bwin客户端登录|登录网页

校领导除夕亲切慰问在岗职工

文章来源:工会发布时间:2023-01-21浏览次数:10

1月21日,除夕之日,正值万家团圆共庆新春佳节之时,党委副书记俞位增,党委委员、工会主席、组织部(统战部)部长谢骏深入基层,慰问坚守在安全保卫、后勤保障等岗位上的一线职工,向他们致以新春的祝福和美好的祝愿。

俞位增、谢骏一行先后来到本部校区东、西大门值班室以及工程部、配电房、消控室等地,看望慰问了年三十仍坚守岗位的一线职工,为他们送上慰问品,并致以节日的问候和新春的祝愿。每到一处,领导们与大家亲切握手交谈,认真听取寒假期间相关岗位运行情况,详细询问大家的工作、生活状况,对大家一年来为学校各项事业顺利发展所做的贡献表示感谢。同时,希望大家将安全工作放在首位,严格落实疫情防控举措,为全校师生能够度过一个欢乐、祥和、平安的新春佳节保驾护航。

与此同时,机电工程学院院长郑子军也在宁海校区开展了慰问活动,代表学校党政向在岗教职工致以新春问候。

校领导真挚的祝福使坚守岗位的职工深受鼓舞,大家纷纷表示将坚守岗位,尽职尽责,圆满完成寒假期间各项工作,确保校园安全稳定及各项工作的正常运行。

校工会、后勤服务处(保卫处)等相关部门负责人陪同参加了慰问活动。