bwin客户端登录|登录网页

行政第三支部、第七支部开展“助力文明创建,打造文明校园”党日活动

文章来源:行政党总支第三支部发布时间:2022-11-10浏览次数:10

11月7日-9日,为助力宁波市文明典范城市迎检工作,行政党总支第三支部、第七支部开展了“助力文明创建,打造文明校园”党日活动。

党员们身穿红马甲,手持工具,按照志愿服务安排表准时到岗,投身到助力文明创建的工作中。大家分工合作,有的值守于宿舍楼之间的垃圾集中回收点,认真督查垃圾分类情况,有的在指定区域仔细巡查环境卫生情况,及时处理发现的问题。掀起窨井盖清理掉落其中的垃圾,俯下身合力端掉卫生死角,把电瓶车扶正摆齐,让烟蒂不见踪影……党委副书记俞位增等领导干部身体力行干在先、走在前,每位支部党员不甘落后、齐心协力,党员们用实际行动为文明校园及文明城市创建工作加油助力。

大家认为,文明校园创建是一项系统工程,虽然仅仅依靠几天的党日活动是远远不够的,但只要充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,动员号召广大师生进一步形成“从我做起、人人参与”的思想自觉、行动自觉,有力推动全校上下达成共识、汇聚力量,定将使文明新风吹遍校园的每一个角落,使工商继获评宁波市首批文明校园之后,取得更为丰硕的文明校园创建成果,进而为宁波创建文明典范城市多做贡献。